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Gastón Riveira


Cocinero, creador y alma mater de La Cabrera, una de las parrillas más exitosas de Buenos Aires.

No responde al perfil de un parrillero clásico, se lo puede definir como un verdadero cocinero: selecciona la mercadería, saca costos, prueba cada plato e investiga tendencias. Está en cada uno de los detalles e innovando constantemente en el menú.

Su destino era ser abogado, pero desde chico le gustaba la cocina, vocación que nació del contacto con sus abuelos. Al terminar el colegio secundario, decidió estudiar cocina. Ingresó en la escuela de Alicia Berger y paralelamente trabajó en diferentes restaurantes y hoteles. Luego viajó a Europa, estudió en Lenotre, Francia, e hizo stages en Italia, Londres y San Pablo, y junto a Alex Atala, en Brasil.

Cuando sintió que era hora de tener su propio espacio, se inclinó por la carne, “el ingrediente nacional, lo que les gusta a todos” y decidió crear un nuevo concepto en parrilla. Así nació La Cabrera, una parrilla diferente.

“La Cabrera es un espacio de creación donde me puedo expresar y buscar platos nuevos, pero también es el lugar donde me doy el gusto de reversionar los platos clásicos que tanto me apasionan”.
“En el país de las vacas y de los grandes asadores, La Cabrera será recordada por varias generaciones como una parrilla de culto”.

Gastón Riveira