EXPERIENCIA LA CABRERA

Ranking de los mejores restaurantes de Palermo, Buenos Aires.

La Cabrera quedó elegida por los vecinos como la mejor parrilla de Argentina.

No es fácil satisfacer el paladar de los clientes. Muchísimo más si se trata de los argentinos y el asado, una tradición nacional y rasgo distintivo de nuestra identidad como país.

 

El ranking que nos definió como la mejor parrilla

Con más de 17.500 votos, se llevó a cabo la elección de La mejor parrilla de Buenos Aires, un título honorífico que posiciona al “grande entre los grandes” en un segmento plagado de restaurantes de alto nivel. Esta es una competencia de lo más reñida, que tiene en cuenta puntos como lo variado de la carta, el sabor, los procedimientos y, como uno de los puntos más importantes, la valoración de la gente.

EXPERIENCIA LA CABRERA

La Cabrera, elegida la mejor parrilla de Buenos Aires.

 

Números que hablan de la calidad de un restaurante

55 parrillas porteñas inscriptas, miles de maneras de interpretar las fórmulas clásicas y una sola que se llevó el oro: La Cabrera, que consiguió el primer puesto con 2.029 votos. Los números en lo que a popularidad se refiere hablan por sí solos: Según encuestas, el 72% de los vecinos sale a comer afuera. De ellos, el 23,4% elige una parrilla cuando lo hace y, además, un 76,2% de los encuestados dijo que el asado es la comida que mejor representa a la cocina argentina. Estas fueron las posiciones finales:

  • Puesto 1 – La Cabrera
  • Puesto 2 – Siga la Vaca
  • Puesto 3 – Don Julio
  • Puesto 4 – La Rana
  • Puesto 5 – El boliche de Nico
  • Puesto 6 – Estilo Campo
  • Puesto 7 – Cooperativa Los Chanchitos
  • Puesto 8 – A Raja Cincha
  • Puesto 9 – Los Cabritos
  • Puesto 10 – Los Arribeños

 

La historia de Gastón Riveira y La Cabrera

Con estos datos está a las claras que, a la hora de hacer un buen asado en Argentina, realmente hay que saber de lo que se habla si se quiere incursionar en el rubro. Y este fue el caso de Gastón Riveira, un hombre que apostó a los fuegos cuando nadie más lo hacía. En el contexto de una Argentina muy disminuida en el año 2001, dónde no era un destino atractivo para apostar en nuestras tierras, Gastón llevó adelante su sueño y abrió la primera sucursal de La Cabrera. Lo demás es historia: popularidad en crecimiento todos los años, reservas agotadas y sucursales en puntos del mundo de los más diversos.

 

Los invitamos a conocernos y a saber el porqué de nuestra popularidad, entender la manera que tenemos de llevar adelante tal valiosa tradición nacional, que pinta de cuerpo entero el ser argentino y el paladar que nos identifica.

 

LA CABRERA NORTE

Cabrera 5127
Palermo, Buenos Aires.

54 (11) 4832-5754

whatsapp-logo-25 +54 9 116820 4013
info@lacabrera.com.ar

 

LA CABRERA SUR

Cabrera 5099
Palermo, Buenos Aires.

54 (11) 4832-5754

whatsapp-logo-25 +54 9 116820 4013
info@lacabrera.com.ar