El portal Big Bang News eligió a La Cabrera como la mejor parrilla de Buenos Aires.

El portal BigBangNews, primicias de política, actualidad y espectáculos, eligió a La Cabrera como la mejor parrilla de Buenos Aires. El asado es una pasión argentina, es cultural, por eso decidieron hacer un top five de los 5 mejores restaurantes de carnes a las brasas de Capital Federal y sus alrededores y el fundado por Gastón Riveira obtuvo el primer puesto.

La Cabrera se destaca por su materias primas, sus carnes premium, sus increíbles guarniciones servidas en cazuelitas, por su servicio y por su ambiente. 

Sin lugar a dudas que hay muchas cosas ricas para probar, pero los recomendados de Gastón, cocinero y creador de La Cabrera, son la Pamplona y los chinchulines de cordero.

Te esperamos.

La nota completa podés leerla acá.

Medio: www.bigbangnews.com.

Chinchulines de cordero en La Cabrera

www.lacabrera.com.ar

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.