Nuevas sensaciones en la cocina argentina
NUEVAS SENSACIONES EN LA COCINA ARGENTINA
“Los Tres Cabrones” se llamó el menú que se presentó en la cena del pasado 20 de septiembre en el Hotel Sofitel La Reserva Cardales. A continuación, todos los detalles de la excelente nota que levantaron los medios acerca del evento.
Estamos orgullosos y queremos agradecer a Clarín por la mención del acontecimiento que se llevó a cabo hace algunas semanas en el Hotel Sofitel Cardales, donde el Chef local Diego Irato recibió como invitados a Osvaldo Gross, quien brilló en la repostería, y a Gastón Riveira, alma mater de La Cabrera, que se encargó de asar las carnes.
Imagínense no solo un maestro en la cocina, sino tres. Sin dudas que aquellos que se acercaron a disfrutar de este maravilloso encuentro gastronómico no se arrepintió de nada. Las magias de sus manos se unieron para elaborar platos y sabores que recorrieron los sentidos de los comensales.
Este boom que se viene produciendo hace ya algunos años, donde reconocidos representantes de la cocina mundial se juntan para preparar menús especiales, tiene cada vez más éxito. “Los Tres Cabrones” no podía ser menos y es por eso que ésta fue la tercera edición. Un evento que seduce cada vez más y más.
Pueden leer la nota completa ingresando al siguiente LINK.
LA CABRERA NORTE
Cabrera 5127
Palermo, Buenos Aires.
54 (11) 4832-5754
+54 9 116820 4013
info@lacabrera.com.ar
LA CABRERA SUR
Cabrera 5099
Palermo, Buenos Aires.
54 (11) 4832-5754
+54 9 116820 4013
info@lacabrera.com.ar