La Carne, el estandarte de La Cabrera para triunfar en el mundo.

Gastón Riveira, dueño del restó La Cabrera, hizo de la carne su estandarte. Así triunfó y se hizo su lugar aquí y en el mundo.

En esta nota nos cuenta muchas cosas, entre ellas, sus comienzos, sus estudios, por qué decidió estudiar cocina, el apoyo y la inspiración de su familia, cómo decidió abrir una parrilla, las carnes argentinas, la evolución de las parrillas, como mantener la creatividad en el rubro gastronómico, los premios recibidos, un tip muy del momento: carnes maduradas, y muchas cosas más.

Te esperamos en la mejor parrilla argentina para que vengas a vivir una experiencia única.

Le compartimos la nota completa de Revista Para Tí.

 

Medios:

Revista Para Tí – Pág. 70,71 y 72 – 26/05/2017 – Foodies

 

www.lacabrera.com.ar

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.