La Cabrera con una propuesta sabrosa para el Buenos Aires Food Week

La Cabrera, la mejor parrilla argentina, tiene una increíble y sabrosa propuesta para vos en la novena edición del Buenos Aires Food Week. Te esperamos para que vengas a sorprenderte, te aseguramos que no te vas a arrepentir.

La Ciudad de Buenos Aires disfrutará del 17 al 30 de abril del evento culinario por excelencia, que incluye aperitivos, entrada, plato principal y postre, a través de los 50 restaurantes tops que participarán y los diferentes chefs y platos para degustar.

Para Marina Ponzi, creadora de BAFoodWeek,  es una oportunidad única ya que Buenos Aires es una ciudad con amplia cultura gastronómica, con muchas ofertas diferentes y con la posibilidad de conocer muchos nuevos lugares. A la gente le gusta mucho este tipo de eventos, por edición hay alrededor de 25.000 personas, y seguramente disfrute mucho de la variedad de propuestas y el precio es accesible.

La Cabrera con la bondiola mechada para el Buenos Aires Food Week.

www.lacabrera.com.ar

Por último, BAFoodWeek tiene su costado solidario, más de 230.000 pesos recaudados para la Fundación Banco de Alimentos: todos los presentes podrán realizar su donación en un sobre que será entregado junto al momento de la cuenta.

Las notas referidas a este tema podés leerlas en los siguientes medios:

Clarin (Online)

Chicas Guapas

www.urgente24.com

Argentina – La Razón – Portada.

Gira Bs As

My Buenos Aires Travel Guide

Planeta Joy

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *