La Cabrera: Una parrilla bien porteña con alta calidad de carnes

Buenos Aires está plagada de restaurantes de carnes asadas pero entre todas ellas se destaca una sola, La Cabrera: Una parrilla bien porteña con alta calidad de carnes.

Gastón Riveiracocinero y dueño de La Cabrera, la mejor parrilla argentina, la define como un lugar de culto donde comer carnes de excelencia, acompañadas por riquísimas guarniciones presentadas en pequeñas cazuelas, una selecta carta de vinos y postres y helados caseros que harán que nunca te arrepientas de visitarla.

La Cabrera cuenta con dos locales ubicados en el corazón de Palermo y con varias franquicias alrededor del mundo (Manila, Río de Janeiro, Lima, Asunción, Santa Cruz de la Sierra). Sus platos principales que no podés dejar de pedir son el ojo de bife, asado americano, bife de chorizo, además de carnes maduradas y Kobe.

Medio: hnova.com

Una parrilla bien porteña pero de culto

La Cabrera, la mejor parrilla argentina.

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.