La Cabrera, una tentación irresistible para el turista de Brasil

La Cabrera, la mejor parrilla argentina, es una tentación irresistible para el turista proveniente de Brasil, entre otros. El restaurante de Gastón Riveira, cocinero, dueño y un gran referente en lo que a carnes y vinos se refiere, ofrece carnes de primera calidad, un servicio destacado dentro de un lugar con una decoración que transmite calidez sin perder eso que lo hace bien de barrio, bien porteño, pero de culto.

La Cabrera, la mejor parrilla argentina.

Las mejores carnes y vinos en Parrilla La Cabrera.

La casa trabaja con una carta amplia de carnes; se destacan el ojo de bife, los cortes Dry Aged y la pamplona, entre otras; y la selección de vinos es muy buena, obteniendo un perfecto maridaje con la carne.

Una buena oportunidad para conocer un punto turístico destacado de la ciudad como Palermo y sentarse a comer en la parrilla argentina más premiada de todas.

Los esperamos.

 

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Medio: clarin.com – Clarín em Portugues

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.