La Cabrera, un clásico de la Ciudad de Buenos Aires.

La Cabrera, la parrilla argentina, ya es un clásico de la Ciudad de Buenos Aires. Con motivo de nuestro cumpleaños número 15 (se celebra durante este año) nos visitó Magui Bravi en una nota para su programa Clave Argentina, ciclo de turismo de elnueve.com.ar.
Gastón Riveira, dueño de La Cabrera, y Magui conversaron de muchas cosas, entre ellas, del libro del restaurante que se estará lanzando muy pronto, del origen de la parrilla, y de la carne argentina. Luego, Gastón se puso el traje que más le gusta, el de cocinero, y le preparó a Magui un clásico de la mejor parrilla de Buenos Aires: el ojo de bife. Además, también le sirvió un trozo de carne Wagyu, la reina de La Cabrera, para degustar, acompañada de las ya habituales guarniciones que complementan nuestros platos. Obviamente, no hay mejor manera de finalizar un almuerzo o cena que a través de nuestros deliciosos postres, y Magui fue testigo de ello.

El lugar cumple 15 años y para festejarlo se llevarán a cabo varios eventos y actividades a lo largo de este 2017.

Te esperamos para celebrar juntos esta experiencia única.

Mirá la nota completa acá.

Gastón Riveira en canal 9.

Gastón Riveira en una nota con Magui Bravi para su programa Clave Argentina.

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.