La Cabrera, símbolo de la carne en Argentina según USA TODAY.

Según el portal Usa Today, La Cabrera es un símbolo de la carne en Argentina. El asado ya es una cultura en Buenos Aires pero el restaurante de Gastón Riveira, ubicado en el corazón de Palermo, no se trata de una simple parrilla, sino que es una parrilla de culto pero bien porteña. Un nuevo concepto cuya intención es que aquellos que vengan, argentinos y turistas, puedan vivir una experiencia única.

En La Cabrera van a encontrar la mejor carne argentina acompañada de guarniciones creativas presentadas en originales cazuelitas, con una excelente selección de vinos y postres y helados caseros que harán de tu comida un momento muy especial.

Entre los cortes más solicitados podemos mencionar el clásico ojo de bife, la pamplona de pollo y el asado de tira.

La Cabrera símbolo de carne en Argentina.

Ojo de Bife y guarniciones.

 

Medio: Usa Today

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.