La Cabrera revoluciona el mundo de las hamburguesas
Nuevos actores se fueron sumando a la mesas de los restaurantes. La Cabrera revoluciona el mundo de las hamburguesas. En la carta de la parrilla de Buenos Aires, vas a encontrar la hamburguesa de Kobe (Wagyu argentino), elaborada a partir de la inseminación de animales Aberdeen Angus con genética de bueyes Wagyu. Su carne tiene un sabor más intenso y sabroso, por eso nos diferenciamos del resto.
El restaurante de Gastón Riveira festeja sus 15 años de la mejor parrilla argentina con muchas propuestas gourmet, siempre a la vanguardia de la gastronomía.
Los esperamos.
Toda la nota podés leerla acá:
Medio: Clarín – Pág. 7 – 02/09/2017.
Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas
www.lacabrera.com.ar
Teléfono: 4832-5754.
Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.
Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.