La Cabrera, la mejor parrilla de Buenos Aires que no te podés perder

La Cabrera, la mejor parrilla argentina, es un clásico de Buenos Aires que no te podés perder.
Gastón Riveira, su creador, se crió en Palermo y siempre soñó con esta parrilla, que no es una más, no se trata de una parrilla tradicional, sino que que es una parrilla bien porteña y de culto, en donde vas a vivir una experiencia. 

Las mejores carnes argentinas, increíbles guarniciones presentadas en cazuelitas, riquísimos acompañamientos, excelentes vinos y postres y helados que harán que el cierre de tu almuerzo o cena sea el mejor. 

Te esperamos!

 

La nota completa podés leerla acá.

Medio: therealargentina.com

 

Las mejores carnes argentinas

 

Reservas: http://bit.ly/lacabrera-reservas

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.