La Cabrera llega a Chile con una nueva franquicia

La Cabrera llega a Chile con una nueva franquicia a través de su dueño y creador, Gastón Riveira. Para marzo de 2018, espera desembarcar en el país trasandino con la parrilla de Buenos Aires.

La mejor carne argentina desembarca en Chile.

Chile es uno de los pocos países limítrofes en los que el restaurante de carnes aún no se encuentra y por eso la decisión. Ya hay uno en Bolivia, Paraguay y Brasil. Además, también hay que mencionar los dos de Perú, uno en México y en Filipinas, mientras se evalúa la posibilidad de llegar a Punta del Este, Dubai y por qué no un sueño de Gastón, Estados Unidos, aunque aún no hay nada definido.

Pueden ver la nota completa:

Punto Biz

Nexo Rosario

BAE Negocios (edición impresa, página 10, lunes 9 de octubre de 2017).

——————————————————-

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.