La Cabrera tiene las mejores carnes maduradas de Buenos Aires

Si buscás carnes asadas premium, La Cabrera, la mejor parrilla argentina, tiene las mejores carnes maduradas de Buenos Aires. Las mismas son envasadas al vacío en las cámaras de maduración con cristales de sal del Himalaya durante no menos de 20 días.

Gastón Riveira, dueño de La Cabrera, ofrece, en su restaurante ubicado en pleno corazón de Palermo, carnes de alta calidad. Nuestro consejo es que la carne se debe comer jugosa para apreciar mejor su sabor y porque es mas tierna. Las especialidades son el bife de chorizo Dry Aged y el ojo de bife madurado.

Te esperamos para que vivas esta experiencia única.

Medio: conexionbrando.com.

La Cabrera, la mejor parrilla argentina.

Carne madurada en La Cabrera.

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.