La Cabrera, la mejor parrilla argentina, participará en la novena edición del BAFoodWeek.

La Cabrera, la mejor parrilla argentina, participará en la novena edición del BAFoodWeek. Del 17 al 30 de abril, 50 restaurantes participarán con menús especiales que incluyen aperitivos, entrada, plato principal y postre, pudiendo disfrutarlo tanto para el almuerzo ($240), como para la cena ($390). Los menús no incluyen bebidas, propina, ni servicio de mesa.

La Cabrera presente en la novena edición del BAFoodWeek

www.lacabrera.com.ar

El motivo, celebrar la mejor gastronomía de la ciudad, donde también se podrá disfrutar de numerosos bartenders que estarán presentes en los distintos restaurantes participantes y de una selección de vinos dispuestos por Bodega Nieto Senetiner.

Por último, BAFoodWeek es además solidario, más de 230.000 pesos recaudados para la Fundación Banco de Alimentos: todos los presentes podrán realizar su donación en un sobre que será entregado junto al momento de la cuenta.

Enterate más en la nota completa.

Medio: www.fondodeolla.com

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *