La Cabrera, un emblema argentino en carnes, cumple 15 años

La Cabrera, un emblema argentino en carnes, cumple 15 años. Nació y creció, gracias a Gastón Riveira, en una esquina porteña del barrio de Palermo. Mimada y querida por todos los argentinos, de a poco también fue adquiriendo el agrado de todos aquellos extranjeros que pisaban el país y tenían la necesidad de comer las mejores carnes argentinas. Hoy en día, y desde hace 3 años, comenzó a exportar carne argentina a diferentes países del mundo, y así es como hoy existen franquicias de La Cabrera en Bolivia, Perú, Filipinas, México, Brasil y Paraguay.

La Cabrera, la mejor parrilla argentina.

www.lacabrera.com.ar

Cuenta con un estilo propio, caracterizado por su menú, ambiente y servicio, en donde se destacan cortes como el asado americano, el ojo de bife, el bife de chorizo y el bife de Wagyu argentino, pero también la pamplona de pollo y sus achuras, principalmente, los chinchulines de cordero, el chorizo en rueda y su versión sanguchera, el chorisán (lo más vendido en Masticar del año pasado), llegando hasta la hamburguesa de Kobe.

Esperamos que puedan venir a conocernos. Los esperamos.

Lee la nota completa.

Medio: www.fondodeolla.com

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.

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