La Cabrera: ¿Cómo se come el asado?

¿Cómo se come el asado? En La Cabrera, la mejor parrilla argentina, te damos nuestra opinión ante esta consigna, que normalmente es fuente de discusión de muchos a la hora de sentarse a disfrutar de una buena parrillada.

En La Cabrera normalmente hay seis puntos de cocción, es decir cuenta con diversidad para los gustos de todos. Cocido, pasado de punto, a punto, antes de punto, jugoso y bleu. Nosotros siempre recomendamos comer la carne jugosa, de esa forma se aprecia mucho mejor su sabor. El más consumido es el “a punto”, aunque para los niños se sugiere cocido.

¿Cómo se come el asado? Puntos de cocción.

Te esperamos para que puedas vivir la experiencia La Cabrera.

 

Hacé click acá para ver la nota completa.

Medio:

Clarín

clarin.com

 

Reservas: http://bit.ly/lacabrera-reservas

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.