¡La Cabrera Chile lleva un año conquistando paladares!

La Cabrera Chile, franquicia de la parrilla argentina creada por el cocinero Gastón Riveiralleva un año conquistando los paladares de nuestros hermanos trasandinos, disfrutando de la experiencia con la mejor carne argentina.

Este desembarco en el país cordillerano es una muestra más de nuestra sabiduría, esa que nos identifica y que nos hace una de las parrillas más premiadas a nivel mundial. Conocer y conectar con un público nuevo, con gustos y tradiciones particulares fue sin dudas un trabajo minucioso y muy pensado. Nuestro desafío fue el de desarrollar una carta acorde alrededor de estas costumbres, pero sin perder la esencia de lo que La Cabrera representa.

Darío Córdova, un reconocido crítico gastronómico, probó nuestros platos de la sucursal trasandina y junto la prestigiosa cadena CNN Chile, para la cual trabaja, hicieron eco de esto. En la nota (pueden verla completa acá) Darío tuvo la oportunidad de contar su vivencia, probando los diferentes cortes, combinaciones y sabores.

La Cabrera Chile, una de las franquicias de la mejor parrilla argentina fundada por Gastón Riveira.

Otro punto importante del cual se hizo mención fue la ampliación de la carta de vinos, celebrado por el crítico y por todos los clientes de La Cabrera Chile. Sabemos de la importancia de un buen vino a la hora de acompañar y maridar con carnes, haciendo de este momento algo inmejorable. Para ello, contamos con el apoyo de afamadas bodegas que nos ayudan a que la experiencia sea completa e inolvidable, llevando y compartiendo nuestras variedades nacionales a clientes de todo el mundo.

¡Así que ya saben! si viven en Chile o están de paso por este hermoso país no dejen de visitarnos.

¡Los esperamos!

 

La Cabrera Chile

Alonso de Córdova 4263, Vitacura.

+56 9 3236 1687

Reservas: https://www.lacabrerachile.cl/reservas-y-eventos/