La Cabrera avanza junto a la gastronomía

La Cabrera avanza junto a la gastronomía. La cocina se mueve, no se queda quieta y las parrillas no son la excepción. Van apareciendo nuevos cortes, otras razas animales y diferentes formas o técnicas de madurar la carne, acompañando un poco las modas y los gustos cambiantes del público consumidor.

Gastón Riveiracocinero y creador del restaurante ubicado en el corazón de Palermo, sabe que en la materia carne también hay que innovar y hay que marcar tendencia como lo viene haciendo hace 15 años. Es por eso que incorporó en su parrilla, la más premiada de Argentina, la carne madurada, donde se deja reposar, colgada o apoyada en estanterías y luego se pasa a pequeñas heladeras con sal del Himalaya para mantenerla. En la carta se ofrecen cortes de Kobe o Wagyu argentino (se origina a partir de la inseminación de animales Aberdeen Angus con genética de bueyes Wagyu) y también la hamburguesa de Kobe Beef como opciones diferentes.

Hamburguesa de Kobe

Hamburguesa Kobe Beef de La Cabrera.

Para Gastón es un tema de gustos, un corte tradicional te brinda un sabor suave, un poco más ácido y menos dulce; y uno madurado es para aquellos que buscan sabores más intensos.

Te esperamos para que puedas disfrutar de la experiencia La Cabrera.

Nota completa.

Medio: El Cronista (Online).

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.