Gastón Riveira mano a mano con Fabián Couto en una nota muy “rica”
Gastón Riveira, creador de La Cabrera, estuvo mano a mano con Fabián Couto, periodista gastronómico y amante de los vinos, en una nota muy “rica” en la que se habló de todo lo referido a la mejor parrilla argentina.
Se charló de la trascendencia de La Cabrera en el mundo, siendo uno de los restaurantes argentinos con más franquicias en el exterior; de los pilares fundamentales para que un restaurante como este se sostenga; de la situación actual del país; de los gustos personales de Gastón dentro de la cocina mundial; de las parrillas argentinas en general, etc., y de muchas otras cosas más.
Te invitamos a leer la nota completa acá.
Medio: www.fabiancoutoxp.com.ar
Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas
www.lacabrera.com.ar
Teléfono: 4832-5754.
Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.
Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.