Gastón Riveira, dueño de La Cabrera, y las claves para un buen asado.

El cocinero Gastón Riveira, dueño de La Cabrera, nos da las claves para un buen asado. El creador de la mejor parrilla argentina, luego de tantos años de experiencia, nos brinda los mejores tips para que recibas muchos aplausos para el asador.

En La Cabrera vas a encontrar las mejores carnes argentinas gracias al cuidado desde siempre de Gastón. Él nos sugiere no usar ningún producto aditivo para el fuego, no apurar el asado, parrilla limpia y salar la carne previamente, además de la mano y de los secretos que cada asador tiene para sí.

¡Esperamos que te hayan servido estos consejos y contanos si te luciste con la parrilla!

 

Medio: Argentina – Clarín Pymes – Gral

 

La mejor parrilla argentina

Reservas: http://bit.ly/lacabrera-reservas

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.