Gastón Riveira, creador de La Cabrera, según Miriam Becker
Agradecemos la nota que el portal La Cocina Familiar de Miriam Becker le realizó a Gastón Riveira, dueño y creador de La Cabrera, la parrilla argentina más premiada.
Charlaron de todo, desde los detalles a los que se somete a diario el cocinero y empresario para que su restaurante sea la parrilla más exitosa de Buenos Aires, acá en el país y también en el exterior, hasta de la calidad de los productos con los que se trabaja. La Cabrera cuenta con varias franquicias alrededor del mundo (ya están en Filipinas, en Paraguay, Perú (Lima y Miraflores), Bolivia, Brasil, México), y a través de las mejores carnes, increíbles guarniciones, porciones generosas, un servicio de lujo y ambientes que le hacen disfrutar al máximo a cada comensal, se transformó en el éxito de hoy en día.
También hablaron de su infancia, de sus padres, de sus estudios y de mucho más en esta jugosa nota. Recomendó no perderse sus provoletas, sus mollejas, la bondiola, los bifes con hueso y por supuesto las guarniciones.
Te compartimos la nota entera acá.
Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas.
www.lacabrera.com.ar.
Teléfono: 4832-5754.
Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.
Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.