¡Choripancho, la sensación de La Cabrera!
En la última Feria Masticar, las ofertas gastronómicas fueron muy variadas y deliciosas. En el marco de un evento que propone mixtura y experiencias, aquellos que se acercaron al evento disfrutaron de la mano de grandes chefs como Gastón Riveira, Donato de Santis, Narda Lepes, Lele Cristóbal, entre otros.
La feria siempre es una buena oportunidad para degustar las especialidades de estas figuras, con grandes recursos para llenar nuestro paladar de nuevas sensaciones. Allí se presentó el Choripancho, una nueva creación de Gastón Riveira y el equipo de La Cabrera. Imaginate esto: una sabrosa salchicha parrillera ahumada rellena con morrones asados, un pan de viena estilo brioche hecho con jugo de zanahorias y deliciosos acompañamientos, como la mostaza de miel, el ketchup picante y la mayonesa de chimichurri. No nos digas que no se te hace agua la boca…
Un especial agradecimiento a los amigos de CNN por la nota, que pueden ver completa en este LINK.
LA CABRERA NORTE
Cabrera 5127
Palermo, Buenos Aires.
54 (11) 4832-5754
+54 9 116820 4013
info@lacabrera.com.ar
LA CABRERA SUR
Cabrera 5099
Palermo, Buenos Aires.
54 (11) 4832-5754
+54 9 116820 4013
info@lacabrera.com.ar