El Choribondi de La Cabrera, todo un éxito de Masticar 2017
El domingo pasado concluyó la sexta edición de la Feria Masticar 2017 y el Choribondi de La Cabrera, una vez más, fue todo un éxito. La parrilla argentina más premiada se hizo presente con un excelente menú que iba desde el famoso Chorisan (Sandwich de chorizo al estilo La Cabrera), pasando por el sandwich de bife de cuadril, llegando hasta la hamburguesa de Kobe.
Como en todas las ediciones anteriores, Gastón Riveira, dueño de LA PARRILLA DE BUENOS AIRES, y parte del equipo se hicieron presentes en la feria gastronómica para deleitar a miles de personas que buscan, durante 4 días, probar distintas exquisiteces que ofrece nuestro país.
Desde ya agradecemos la invitación y esperamos la próxima edición con muchas ganas.
Saludamos a todos los medios que hicieron mención:
Clarín – Pág. 36 – 15/05/2017
La Nación – Pág. 1 – 13/05/2017
Perfil – Pág. 43 – 13/05/2017
Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas
www.lacabrera.com.ar
Teléfono: 4832-5754.
Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.
Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.