El Choribondi de La Cabrera, todo un éxito de Masticar 2017

El domingo pasado concluyó la sexta edición de la Feria Masticar 2017 y el Choribondi de La Cabrera, una vez más, fue todo un éxito. La parrilla argentina más premiada se hizo presente con un excelente menú que iba desde el famoso Chorisan (Sandwich de chorizo al estilo La Cabrera), pasando por el sandwich de bife de cuadril, llegando hasta la hamburguesa de Kobe.

Como en todas las ediciones anteriores, Gastón Riveira, dueño de LA PARRILLA DE BUENOS AIRES, y parte del equipo se hicieron presentes en la feria gastronómica para deleitar a miles de personas que buscan, durante 4 días, probar distintas exquisiteces que ofrece nuestro país.

Desde ya agradecemos la invitación y esperamos la próxima edición con muchas ganas.

Saludamos a todos los medios que hicieron mención:

Bacanal (Online)

Big Bang News

Clarín – Pág. 36 – 15/05/2017

Clarín (Online)

El Cronista Diario (Online)

Gira Bs As

La Ciudad Avellaneda

La Nación – Pág. 1 – 13/05/2017

La Nación (Online)

Perfil – Pág. 43 – 13/05/2017

Telam (Online)

AMV

Democracia (Junin) (Online)

El Territorio

Filo

Palermo Mío

Buenos Aires Herald (online)

El Choribondi de La Cabrera presente en Masticar 2017.

 

Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas

www.lacabrera.com.ar

Teléfono: 4832-5754.

Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.

Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.