Disfrutá de las carnes maduradas en La Cabrera
Disfrutá de las carnes maduradas en La Cabrera, la mejor parrilla argentina, no te vas a arrepentir. Si buscás una carne premium, jugosa, tierna, y de un sabor intenso no hay dudas que tenés que venir a probarla.
Las carnes se maduran envasándolas al vacío, a una temperatura y humedad determinada, dejándola reposar sobre una superficie, en el caso de La Cabrera con sal del Himalaya, durante aproximadamente 20 días. Este proceso hace que la carne se ablande, logrando una mayor ternura, siendo más nutritiva y fácil de digerir.
Gastón Riveira, cocinero y creador de este restaurante ubicado en el corazón de Palermo, y todo su equipo te esperan para que vengas a deleitarte con todas sus especialidades, entre ellas, el bife de chorizo Dry Aged y el ojo de bife madurado con papas fritas y huevo revuelto acompañados de sorprendentes y ricas guarniciones que vienen servidas en pequeñas cazuelas con vegetales grillados, confitados y en puré.
¡Te esperamos!
Agradecemos la nota de Conexión Brando.
Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas
www.lacabrera.com.ar
Teléfono: 4832-5754.
Whatsapp: +54 9 11 6820-4013.
Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.