Argentina es carne, y La Cabrera es símbolo nacional.
Cada tanto nos gusta recibir un mimo. Nos da fuerzas y más ganas de seguir creciendo y mejorando.
Argentina es carne, y La Cabrera es símbolo nacional. Gastón Riveira y la periodista Olivia Goldschmidt en una excelente nota para LA NACION en la que se habló de todo acerca de La Cabrera, la parrilla de Buenos Aires. “Carne voy a comer a la noche”, agregó.
Otra anécdota graciosa es que durante la entrevista, Gastón eligió probar un plato de pastas: fussillis caseros al fierrito con oliva, tomates secos y frescos, cebolla de verdeo, perejil, albahaca, rúcula y cebollita confitada y ravioles de mozzarella y jamón
“Creo que la Argentina es carne, es el alimento base desde antes de que llegaran los españoles, les dio de comer a nuestros gauchos, siempre estuvo presente. Tanto el Hereford como el Angus se adaptaron bien en el cordón pampeano y a nuestro clima” y “El primer cocinero que me enseñó a cortar una cebolla está trabajando con nosotros en la cocina.” fueron otras de las “jugosas” frases que dejó el cocinero y fundador de la mejor parrilla argentina en la nota.
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Otros medios que levantaron la nota:
Reservas web: http://bit.ly/lacabrera-reservas
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Jose A. Cabrera 5127/5099, Palermo.