
In La Cabrera you will find the best Argentine beef, excellent wines and a selection of side dishes, specially prepared for each dish and served in small casseroles.
Experience La Cabrera
It is not just another barbeque, the intention is that those who go, Argentines and tourists, can live a unique experience. Porteños identify, foreigners are surprised.
Each of the details of La Cabrera was carefully thought out.
In the country of the cows, La Cabrera was positioned as a cult grill, one of the best in the city. It is not a traditional grill, Gastón Riveira, its creator, defines it as “well porteña.
About Us
Aquí no se encuentran gauchos, ni elementos folclóricos, pero sí la mejor carne argentina, excelentes vinos y una selección de guarniciones, especialmente elaboradas para cada plato y servidas en pequeñas cazuelas.
Experience La Cabrera
It is not just another barbeque, the intention is that those who go, Argentines and tourists, can live a unique experience. Porteños identify, foreigners are surprised.
Each of the details of La Cabrera was carefully thought out.
Los que llegan saben que podrán suavizar las esperas con una copa de espumante y una picada. Al ingresar, serán ubicados en alguno de los diferentes salones, decorados con objetos, muchos de ellos recuerdos personales del dueño de casa. Entre trenes, globos aerostáticos, sombreros y carteles, sobresalen las vacas, las verdaderas protagonistas. Algunas tienen efectos especiales para apreciar los cortes señalizados y tener idea, de forma didáctica, de lo que se come. Otras son creaciones artísticas, todas representan la especialidad de la casa.
Ya en la mesa, en pocos minutos, es posible elegir los platos de la carta. Detrás de escena, el cuidado es intensivo: desde la selección de la mejor materia prima de la temporada y su tratamiento, en un marco de higiene, hasta el respeto de los puntos de cocción adecuados. La configuración del equipo de trabajo fue esencial para lograr el éxito. La formación del personal es continua: todos participan en la escuelita La Cabrera donde aprenden técnicas de servicio, cocción e idiomas.
Cada etapa, desde la entrada al local, hasta los clásicos chupetines que endulzan la despedida, conforman los diversos eslabones de la experiencia La Cabrera: una parrilla porteña para disfrutar en compañía.